georgie henley
- Твоё имя таково:
- А лет тебе вот сколько:
- А таким ты был, есть и будешь:
Ты мягкая. Ты, быть может, отражаешь в себе то, чего всегда нехватает во мне. Ты дружелюбна, ты способна сопереживать и плакать над грустными моментами в фильмах. Ты так искренне веришь в сказки и до сих пор сохранила привычку читать перед сном. Лишь одно меня пугает: после гибели родителей в автокатастрофе ты всё более замыкаешься в себе и своём собственном, придуманном мире. Я всегда знала, что ты мечтательница, но теперь я боюсь, что ты можешь погрязнуть своих мечтах. Я беспокоюсь и ты это видишь, но я не знаю, что ты думаешь и как тебе помочь. Ты всё больше общаешься с книгами, чем с людьми, но когда то было наоборот. Да, ты всегда любила книги, гораздо меньше, чем живое общение, но теперь я даже и не знаю, какой ты становишься, ведь ты невпускаешь меня к себе в комнату и редко со мной заговариваешь. Да ты теперь совсем ни с кем не разговариваешь, да и на улицу выходишь редко. Быть может, это всё из-за смерти родителей? Надеюсь, что да, ведь когда-нибудь это пройдёт, а я не хочу тебя потерять.
- На всякий случай тебе должнобыть известно вот это:
- В одиннадцать она попала в Тибидохс, из-за проявления своей способности - эффект Мидаса. Люсель "позолотила" клетку в зоопарке. Вместе с её обитателями. И тех, кто в это время касался клетки.
- Попала на тёмное отделение, правда ничего хорошего в этом не видела, кидалась ото всех, замкнулась.
- На второму курсе Маша заметила замкнутую Люсю и взяла её под своё крыло.
- На третьем курсе у неё погибли родители.
- В конце четвёртого курса была переведена на светлое отделение. Сарданапал решил этот вопрос единолично и его ни с кем не обсуждал.
- Ты нужен мне для:
Ты, пожалуй, единственный человек во всем Тибидохсе, к кому я привязалась и за кого несу перед собой огромную ответственность. Пожалуй ты смогла растормошить меня, вселить что-то человеческое. Я говорю, что ты меня осветляешь, а ты же смеёшься и говоришь, что я итак светлая. Не знаю, почему я тебя не отталкиваю, не бешу, так странно.
- Ну и то, что нужно от тебя мне:
- свяжемся по лс
- имя изменить нельзя, фамилию можн. способность так же не менятся.
- сейчас Люсель на пятом курсе светлого отделения.
- жду от вас активности, да, в прочем, как обычно.