я не настолько идиот, нету там
значит у администрации спроси
КАПУТ ТЫНЕТУТ |
Вас рады приветствовать вас на форуме КАПУТ ТЫНЕТУТ! Мы открываем свои врата для всех желающих, дабы каждый ощутил себя магом светлым или тёмным, Бабой Ягой или же самим Кощеем Бессмертным, дабы каждый погрузился в прекрасный мир на острове Буяне. Проникнитесь миром Дмитрия Емца, создавшего для нас серию книг "Таня Гроттер", почувствуйте себя как дома. От нас вы получите уйму плюшек, дырок от бублика и кладези приключений на ваши головы и.. хм... попы. Со всеми вопросами вам следует обратиться в гостевую, где вас проинформируют и ответят на всё вопросы^^ НАВИГАЦИЯ |
В Тибидохсе опять всё не спокойно. На этот раз Буяну грозит второй мировой турнир Бабок Ёжек и их Избушках на ножках и Многоэтажках на окорочках! И ещё не только это, ведь Сарданапала коварно подсидели. А главное - кто! Всё это бессовестный Бессмертник, которому только власть в руки дай - всё обворует, всех на место поставит, да что-нибудь где-нибудь да разрушит. К тому же, кажется Чумиха вновь возвращается - у Таньки вон нос чесаться начал, да контрабас кульбиты разные выдаёт. А у Баб Ягуна скоро намечается день пылесоса... В общем - на Буяне всё как обычно вверх дном. Приём неканонов на первый курс магспирантуры (тёмное отделение) ЗАКРЫТ ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАПУТ ТЫНЕТУТ » ЗАЛ ДВУХ СТИХИЙ » Флуд #5 В честь борща и коварных женщин
я не настолько идиот, нету там
значит у администрации спроси
всё, нашла
Мария Воевода, золотце
Мирослава Тайская, сама в шоке хдд
ты прикинь. нас же все кинули
ты прикинь. нас же все кинули
в смысле?
сама в шоке хдд
ты же умница, привыкай к этому хд
в смысле?
леша - эдик каллен
софа - спать свалила.
вообще кошмар
Мирослава Тайская, Мирыыыыч, мы вторые
леша - эдик каллен
софа - спать свалила.
вообще кошмар
Жанна - всё ещё дрыхнет
Лизон - кажется, покинула нас
Мирыыыыч, мы вторые
наконец-то
Лизон - кажется, покинула нас
наконец-то
о дааа
о дааа
мы больше не 59
мы больше не 59
хдд, да-да)
ладно, отметься в прекличке, а я пойду собаку выгуляю
ладно, отметься в прекличке
ты же итак знаешь, что я никуда не уйду
а я пойду собаку выгуляю
жду) Какой породы?
Ахалоха всем) Мирослава Тайская, да, я третья, вот такая я крутая
Ахалоха всем)
бобра
Грустно мне(
Грустно мне(
почему?
Ты была на Туманусе? Знакомые авы с Коллинз)
жду) Какой породы?
китайская хохлатая же
Мирослава Тайская, да, я была на Туманусе) А ты? Кем была? Я Шито-Крыто)
физика не решается, вот и грустно((
китайская хохлатая же
лысенькая)
у нас есть Шурасик
Мирослава Тайская, откуда он такой?
Отредактировано Елена Свеколт (2012-11-10 11:45:34)
откуда он такой?
Шурасик? Я его первый раз вижу х)
Так ты на Туманусе была?
Мирослава Тайская,
да, я была на Туманусе) А ты? Кем была? Я Шито-Крыто)
не заметила х)
да, я была на Туманусе) А ты? Кем была? Я Шито-Крыто)
Аббатикова я)
физика не решается, вот и грустно((
а я к олимпиаде по русскому готовлюсь (
Мирослава Тайская, Так и знала, так и знала
Мирослава Тайская, уххууу, олимпиада дело страшное. я к литературе, русскому, истории, общ-ву и праву в каком ты классе? на какие еще идешь олимпиады?
лысенькая)
ноуп, пуховка
Мария Воевода, лс)
Так и знала, так и знала
у меня до сих пор сохранились эти авики и копирайт я помню хд
уххууу, олимпиада дело страшное. я к литературе, русскому, истории, общ-ву и праву
на городские? Удачи тебе)
в каком ты классе? на какие еще идешь олимпиады?
в 11, а ты?
на городскую только по русскому. Так бы пошла и на другие, но у нас объединили два корпуса лицея, теперь мы сначала с ними "соревнуемся", а потом уже на городскую. На школьные я ходила по биологии, литературе и по обществу. Но не хватило немного баллов до городской. Могла бы пойти на экологию, в том году на городской два балла не хватило до третьего места, но я заболела в тот день, когда они писали)
ноуп, пуховка
Вы здесь » КАПУТ ТЫНЕТУТ » ЗАЛ ДВУХ СТИХИЙ » Флуд #5 В честь борща и коварных женщин