ой, да ну тебя
я пост пишу. заедаю немного
КАПУТ ТЫНЕТУТ |
Вас рады приветствовать вас на форуме КАПУТ ТЫНЕТУТ! Мы открываем свои врата для всех желающих, дабы каждый ощутил себя магом светлым или тёмным, Бабой Ягой или же самим Кощеем Бессмертным, дабы каждый погрузился в прекрасный мир на острове Буяне. Проникнитесь миром Дмитрия Емца, создавшего для нас серию книг "Таня Гроттер", почувствуйте себя как дома. От нас вы получите уйму плюшек, дырок от бублика и кладези приключений на ваши головы и.. хм... попы. Со всеми вопросами вам следует обратиться в гостевую, где вас проинформируют и ответят на всё вопросы^^ НАВИГАЦИЯ |
В Тибидохсе опять всё не спокойно. На этот раз Буяну грозит второй мировой турнир Бабок Ёжек и их Избушках на ножках и Многоэтажках на окорочках! И ещё не только это, ведь Сарданапала коварно подсидели. А главное - кто! Всё это бессовестный Бессмертник, которому только власть в руки дай - всё обворует, всех на место поставит, да что-нибудь где-нибудь да разрушит. К тому же, кажется Чумиха вновь возвращается - у Таньки вон нос чесаться начал, да контрабас кульбиты разные выдаёт. А у Баб Ягуна скоро намечается день пылесоса... В общем - на Буяне всё как обычно вверх дном. Приём неканонов на первый курс магспирантуры (тёмное отделение) ЗАКРЫТ ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАПУТ ТЫНЕТУТ » ЗАЛ ДВУХ СТИХИЙ » Флуд #5 В честь борща и коварных женщин
ой, да ну тебя
я пост пишу. заедаю немного
Алексей Чернов, пфф.. заедает комп. серьёзно так. аж мозги выносит о.о
Алексей Чернов, пфф.. заедает комп. серьёзно так. аж мозги выносит о.о
может без пфф? " это мне мозги выносит
может без пфф? " это мне мозги выносит
мне нравится пффф
но если ты просишь, то ладно, я буду ставить загадочные точки без смайликов. вот прям как сейчас.
а, боги, почему же так скучно?
но если ты просишь, то ладно, я буду ставить загадочные точки без смайликов. вот прям как сейчас.
лучше так :з
я люблю загадочные точечки
а, боги, почему же так скучно?
а мне нет - у меня мозгов нет, поэтому не скучно. и вообще, я сейчас скоро от вас уйду, да. играть в "Амнезию" хд
я люблю загадочные точечки
я не люблю. мне нужны вообще эмоциикишкихардкор и бурный выплеск энтузиазма. иначе конец.
а мне нет - у меня мозгов нет, поэтому не скучно. и вообще, я сейчас скоро от вас уйду, да. играть в "Амнезию" хд
в "амнезию"
скука смертная
скука смертная
сейчас все изменится хдд
всем привет!!!!!
Лиза Зализина, привеееееет
привеееееет
как ты моя гугусенька?)))
как ты моя гугусенька?)))
нормааально, но скучно
а ты как, мимишечка?
нормааально, но скучно
а ты как, мимишечка?
ты управилась с эпиграфом?)))
я хорошо)) правда кушать хочется хд
ты управилась с эпиграфом?)))
я хорошо)) правда кушать хочется хд
неет хд я текст в тему не могу найти
покушай
я не люблю. мне нужны вообще эмоциикишкихардкор и бурный выплеск энтузиазма. иначе конец.
хрен тебе, а не эмоции хд
в "амнезию"
не обижай ее
Лиза Зализина, тещечка :з
Я оладушки приготовила, наигралась и сразу к вам
Я оладушки приготовила, наигралась и сразу к вам
а я к вам заглянул, пока у меня там персонаж с ума сходил. пока всем :зСлавушка, пост ужасный, такого бреда еще не было у меня
а я к вам заглянул, пока у меня там персонаж с ума сходил. пока всем :з
левый, левый, раз, два, три
Славушка, пост ужасный, такого бреда еще не было у меня
он такой милый, мрр
Отредактировано Мирослава Тайская (2012-11-08 16:49:55)
что-то флуд сегодня пустует
Вера Попугаева, привет)
Максим Демидов,
ночера, очаровательный С:
Вера Попугаева,
Максим Демидов,
как вы, милейший? :3
Вера Попугаева, хорошо, а вы?
Максим Демидов,
я почти нормально, но у меня дико болит голова
чем занимаетесь? С:
Вера Попугаева, что же так?
чай пью, а вы?
Максим Демидов,
репетитор - великая вещь, он вытащил из моей головы всё и оставил там вакуум *О*
чай пью, а вы?
приятного чаепития
я крашу ногти под цвет галстука, который завтра одену на выступление хдд
Вы здесь » КАПУТ ТЫНЕТУТ » ЗАЛ ДВУХ СТИХИЙ » Флуд #5 В честь борща и коварных женщин